EU1AT | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 19:55 | Сообщение # 1 |
| - Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. -поэтому текст поместил здесь
За период после регистрации на сайте, я дважды обращался к услугам форума. Буду краток - что меня удивило и разочаровало:
1. В правилах, отдельной строкой прописывается связь с админом форума или модератором, что бы при острой необходимости, пользователь мог напрямую высказать им очень много интересного и познавательного. (Не пожаловаться , а связаться) У нас же, при нажатии на ник модератора в окне набора текста высвечивается ник модератора, а после набора текста весь текст подшивается в ближайшую заметку.
2. Везде на форумах, если модератора (админа) просят открытым текстом что-то исправить, то уважающий, по крайне мере себя, модератор делает что просят (а не удаляет полностью заметку, которая провисела полмесяца) или ничего не делает.
3. Обсуждение сайта, новая тема == название темы на фоне черного, черными буквами == очень "безобразно" смотрится (мое мнение).
4.Повторно спрашиваю Вас: "Почему Вы вместе с с моим обращением к админу, который я по ошибке вставил за текстом совершенно другой заметки, Вы эту заметку удалили. В этой заметке рассказывалось как защитить домашний хотспот от взлома, или Вы против этого?."
6. Вы передали мое личное послание админу?
Сообщение отредактировал EU1AT - Понедельник, 03.05.2021, 20:02 |
|
| |
Валеркинс | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 21:07 | Сообщение # 2 |
Сканерист
Статус: Offline
| Доброго времени суток, неоднократно натыкался на ваш сайт, заинтересовал такой вопрос, ваш форум (а точнее наверное проект) жив ли еще?
|
|
| |
Zorg | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 21:17 | Сообщение # 3 |
Радист категории А
Статус: Offline
| Нет
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
|
|
| |