EU1A00R
|
|
EW1MB | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Статус: Offline
| Приветствую всех! Обращаюсь к радиолюбителям, кому не безразлична судьба репитера на 434.600. Все вы знаете и понимаете, что в наше время без финансовых вложений ни одно начинание не будет существовать. Все существующие в Минске репитера, эхолинки создавались на личном энтузиазме и при личных вложениях радиолюбителей. Так сложилось, что репитер на 434.600 расположен практически в центре столицы, что сказалось на его уверенном покрытии всего города. Размещение его там не случайно, поэтому за аренду места требуется некоторая сумма в у.е. В свзи с этим, кто может внести небольшую лепту в оплату аренды на добровольных началах,просим откликнуться. Я никого не агитирую, никого не заставляю, пускай все будет в добровольном порядке. Также есть еще одна просьба. В данный момент репитер работает не корректно, необходим частотомер для настройки. Если у кого есть возможность дать во временное пользование, будем очень благодарны. И просьба еще, пожалуйста оставляйте сообщения по существу, не надо заниматься флудом. Всем спасибо за понимание и за помощь.
Слушайте радио, там много интересного
|
|
| |
EU1RS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Также никого не призываю тратиться, однако готов внести свою часть в оплату аренды и скорейшее восстановление репитера. Записывайте меня !
|
|
| |
L()R[) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
Радист категории С
| и я! могу как налом, так и безналом. Могу подвезти к тому, кто возьмёт на себя "кассу"
|
|
| |
EW1MB | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
Любопытствующий
| Всем спасибо, кто откликнулся. Всем кто захотел помочь, я оставлю в личке свой телефон для связи и возьму Ваши.
|
|
| |
CUS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:54 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Так же готов поучаствовать, в меру возможности
QRZ ?
|
|
| |
ew1adk | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:32 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Надо помогать, готов участвовать, пишите меня.
|
|
| |
Basket | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| готов помочь в меру своих финансовых возможностей. Скине в личку примерную сумму аренды
EW1ACF
|
|
| |
EW1MB | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
| Приветствую всех! Я отправил всем в личку сообщения со своим номером. Или отзвонитесь мне или оставьте свои, и сам Вам перезвоню. Еще раз огромное спасибо за предложенную помощь и я обещаю, что все средства пойдут на поддержание работы репитера. Даю слово офицера.
|
|
| |
EU1RS | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| EW1MB, спасибо, Александр ! Также спасибо всем, кто всячески помогал (Вы сделали этот проект лучше) и всячески мешал (Вы сделали нас сильнее и умнее!).
|
|
| |
EW1MB | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
| Приветствую! Все средства пойдут на оплату аренды места в центре города, также возможно будут необходимы средства для ТО репитера и ремонта. Сейчас он работает не самым лучшим образом, также висит помеха постоянно на выходной частоте, скорее всего будем менять частоты, это по новому надо будет регистрировать, а это средства и время. Вот такая информация. Если какие вопросы, задавайте. Спасибо!
|
|
| |
MonstrUHF) | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:20 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| если нужны трубы для мачты на репитер -есть 11м стальная труба -если нужна срочно отдам -самовывоз
|
|
| |
Zorg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
Радист категории А
| Шо за труба?
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
|
|
| |
MonstrUHF) | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| водопроводная диаметром около 50-60мм на конце еще пару метров вставлена труба потонше (моя мачта)впринципе если надо на репу можно приехать с болгаркой и отпилить сколько надо если вся ненужна Добавлено (09.04.2011, 21:11) --------------------------------------------- сверху надето кольцо для крепления растяжек
|
|
| |
Zorg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:32 | Сообщение # 14 |
Радист категории А
| В смысле, отпилить? Цельный труба 11 метров ?
Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
|
|
| |
MonstrUHF) | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:44 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| две состыкованы (забита внутрь более тонкая труба) разъединмть можно только распилом
|
|
| |